Повторный запуск Мастера первоначальной настройки 3CX командой "sudo /usr/sbin/3CXWizard --cleanup" сбрасывает (инициализирует) конфигурацию 3CX. При этом удаляются все данные, включая резервные копии и записи разговоров! Убедитесь, что вы сохранили эти данные на другом устройстве, т.к. запуск команды выполняется без дополнительного подтверждения.