Организатор нажимает красную кнопку сверху, далее завершить конференцию, появляется надпись "конференция завершена". НО все пользователи спокойно могут к ней подключиться и после завершения, пока её не удалят в разделе "Конференция" в веб-клиенте. Почему так происходит?