Вы можете у каждого пользователя группы, к которому нельзя звонить, в настройках перейти на вкладку Правила переадресации > Исключения, и перечислить все добавочные номера (можно по маске или чераз тире), которые к ним не могут звонить. http://content.screencast.com/users/IgorSnezhko/folders/Snagit/media/dd5dae7d-6328-433e-9c09-28eae58492e3/06.17.2015-12.08.png
Насколько я знаю, по умолчанию, пользователи одной группы и так не видят пользователей другой группы.