Аудио- и видеоконференции: обновления для мобильных клиентов 3CX

Новое обновление клиентов 3CX для улучшения аудио- и видеоконференцийПри выпуске пакета обновления 2 (SP2) была по ошибке изменена реализация работы функции быстрых конференций в мобильных клиентах.

Текущее обновление, по сути, восстанавливает тот принцип работы, который был реализован в клиентах до выхода SP2. Обращаем ваше внимание на то, что мы планируем упростить и сделать более удобным проведение быстрых конференций в мобильных клиентах. Пока же мы просто восстановили прежний функционал. Приносим свои извинения за неудобства!

Планирование конференций в веб-клиенте

В SP2 был изменен порядок планирования конференций. В частности, вместо добавления участников и рассылки электронных писем из 3CX мы предложили делать то же самое из Gmail и Office 365. Однако многие пользователи по-прежнему предпочитают выполнять эти действия в 3CX, не переходя в интерфейс своего личного календаря. Поэтому мы вернем возможность добавления номеров или участников из телефонной книги 3CX в следующем обновлении. Таким образом, 3CX, как и ранее, будет рассылать электронные письма с iCal-вложениями участникам конференции напрямую.

Обращаем ваше внимание на то, что сервер больше не будет автоматически обзванивать участников аудиоконференции. Вместо этого, участникам предстоит подключаться к конференции самостоятельно.

Блокировка всплывающих окон

Блокировщик всплывающих окон в веб-клиенте 3CX для планирования аудио- и видеоконференций в календаре пользователя

Кроме того, пожалуйста, учтите, что для планирования конференции в Gmail и Office 365 нужно разблокировать всплывающие окна в веб-клиенте. Это необходимо для создания события в календаре Gmail или Office 365.

Загрузите актуальные мобильные клиенты

By |December 5th, 2017|0 Comments

Получите 3CX бесплатно сегодня

ЗАГРУЗИТЕ ЛОКАЛЬНО ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ В ОБЛАКЕ