Бурцева Катерина назначена 3CX Channel Sales по Российской Федерации

МОСКВА, РОССИЯ XX МАЯ 2014 – Компания 3CX, разработчик Windows VoIP АТС 3CX Phone System, многократно отмеченная наградами, рада объявить о назначении Катерины Бурцевой на должность Channel Sales по Российской Федерации. В дополнение, Катерина будет отвечать за рынки сбыта в следующих странах: Беларусь, Эстония, Латвия, Литва, Казахстан, Киргизстан, Таджикистан, Узбекистан. Катерина будет контролировать уже действующие партнерские отношения в данных регионах, а также расширять присутствие 3CX на рынке, используя преимущества растущего спроса на решения для VoIP- коммуникаций.

Контактные данные Катерины kbu@3cx.com или +44 203 327 20 20.

О Компании 3CX (www.3CX.ru)
3CX является разработчиком 3CX Phone System платформы на открытых стандартах унифицированных коммуникаций для Windows, работающая со стандартными SIP телефонами и заменяет проприетарную АТС. 3CX Phone System гораздо легче в управлении, чем стандартные системы АТС и обеспечивает существенную экономию расходов при одновременном увеличении продуктивности.

Некоторые мировые ведущие компании и организации используют 3CX Phone System, такие как Boeing, Mitsubishi Motors, Intercontinental Hotels & Resorts, Harley Davidson, City of Vienna и Pepsi. 3CX была названа CRN Emerging Vendor в 2011 и 2012 годах, а также была награждена CRN’s 5-Star Partner Program в рейтинге 2013 года. 3CX также была награждена Windows Server Certification и выиграла Windowsnetworking.com Gold Award, Windows IT Pro 2008 Editor’s Best Award, а также Best Buy Award from Computer Shopper. 3CX имеет офисы в Австралии, на Кипре, в Германии, на Мальте, в Южной Африке, Великобритании и США. Посетите наш веб-сайт: https://www.3cx.ru. Вы также можете найти нас на Facebook: www.facebook.com/3CXPhoneSystem и в Twitter @3cx.

By |May 23rd, 2014|0 Comments

Получите 3CX бесплатно сегодня

ЗАГРУЗИТЕ ЛОКАЛЬНО ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ В ОБЛАКЕ