PBX Express: надежная и бесплатная АТС в вашем “облаке” за несколько минут

PBX Express: надежная и бесплатная АТС в вашем "облаке" за несколько минутНовое средство для бесплатной установки 3CX на любую “облачную” платформу

Лондон, Великобритания, 16 марта 2017. Компания 3CX, разработчик программного решения для унифицированных коммуникаций нового поколения, анонсирует свою новейшую разработку. Вниманию пользователей и реселлеров предлагается PBX Express – веб-мастер для удобной настройки комплексной АТС на любой “облачной” платформе.

PBX Express – идеальное решение для малого бизнеса и компаний, которые нуждаются в полнофункциональной “облачной” АТС. Его главное преимущество – полный контроль по самой выгодной цене. Этот продукт также не ограничивает заказчиков в выборе SIP-магистралей и устройств, попутно предоставляя доступ к массе инструментов для повышения производительности. К ним относятся софтфоны и клиенты для смартфонов на базе Windows, Mac, iOS и Android; индикация присутствия, чат и встроенные средства организации видеоконференций, а также неограниченное количество внутренних номеров, 8 одновременных вызовов и 5 участников веб-конференций (бесплатно).

Слово Нику Галеа (Nick Galea), генеральному директору 3CX:
“PBX Express максимально облегчает развертывание 3CX в “облаке” и, что самое главное, позволяет эффективно использовать преимущества любого из многочисленных качественных и недорогих провайдеров “облачных” сервисов. Таким образом, вы сохраняете контроль и сокращаете расходы”.

Всего за восемь шагов пользователи развернут новый экземпляр АТС на Google Cloud, Amazon, OVH или у любого другого VPS-провайдера на OpenStack. И, что самое главное, при этом сохранятся функции, настройки и средства управления, доступные в локальной и “облачной” версиях 3CX.

Управляемый хостинг для партнеров 3CX от ведущих “облачных” провайдеров

С помощью PBX Express реселлеры смогут легко настроить выделенный экземпляр 3CX под своей учетной записью на одной из ведущих “облачных” платформ, а также полностью управлять системой от имени заказчика. Партнерам 3CX больше не придется инвестировать в оборудование и выделенные серверы для установки 3CX в сложной мультитенантной конфигурации.

Попробуйте PBX Express здесь.

О компании 3CX (www.3cx.ru)

100% дистрибьюторская компания 3CX является разработчиком основанной на открытых стандартах программной IP АТС, которая модернизирует коммуникации и полностью заменяет проприетарную АТС. 3CX ощутимо сокращает телефонные счета и повышает мобильность и продуктивность сотрудников компании.

Интегрированные веб-конференции на основе WebRTC, SIP клиенты (софтфоны) для MAC и Windows, приложения для смартфонов на Android, iOS и Windows phone; 3CX предлагает компаниям полный пакет Объединенных коммуникаций “прямо из коробки”.

50 000 покупателей по всему миру используют решения от компании 3CX. В том числе Boeing, McDonalds, Hugo Boss, Ramada Plaza Antwerp, Harley Davidson, Wilson Sporting Goods and Pepsi. Офисы компании 3CX расположены по всему миру: в США, Великобритании, Германии, Гонг-Конге, Южной Африке, России и Австралии. Посетите странички компании 3CX на Facebook, Twitter и Google+.

Leave a Reply