Размещайте 3CX Phone System в облаке Amazon Lightsail за 5$ в месяц!

Размещайте АТС 3CX в облаке Amazon Lightsail за 5$ в мес.

Клиенты и партнеры 3CX получили возможность размещать АТС 3CX в облаке Amazon Lightsail. Amazon Lightsail– это упрощенная версия Amazon AWS, позволяющая запускать виртуальные сущности 3CX проще и дешевле. Вам придется делать гораздо меньше действий, а интерфейс управления порадует простой навигацией.

Кроме того, Lightsail использует весьма привлекательную ценовую политику. Предлагаются пять пакетов (конфигураций), каждый из которых содержит достаточно ресурсов (полоса пропускания, объем диска и ОЗУ) для установки 3CX любой емкости. Например, конфигурация с 1 Гб ОЗУ за 5$ в мес. подойдет для инсталляций от 8 до 16 одновременных вызовов. Конфигурация за 10$ подойдет для систем до 32 одновременных вызовов (при средней нагрузке). Серьезное использование АТС, например, в качестве колл-центра, подключение CRM, записи разговоров и более 35 пользователей онлайн потребуют конфигурации за 20$ или 40$ в месяц.

Годовая стоимость использования 3CX, которая включает стоимость лицензии и хостинга Amazon, оказывается ниже, чем месячная подписка на известные виртуальные АТС, например, Ringcentral. Сравните предложения! Но более важно то, что именно вы остаетесь владельцем АТС, контролируя все параметры и своих пользователей. Вы также можете подключать собственные SIP-транки и те IP-телефоны, которые вам больше подходят.

Установка АТС 3CX на Amazon Lightsail занимает несколько минут. Просто укажите данные аккаунта Amazon Lightsail, загрузите ключ API и воспользуйтесь сервисом PBX Express.

Используйте это руководство по установке АТС 3CX Phone System на Amazon Lightsail.

By |October 30th, 2018|0 Comments

Бесплатно на 1 год! Выберите способ установки:

На своем сервере

Linux ПК за 200$ или VM

Скачать ISO

На своем сервере

VM на Windows

Скачать дистрибутив

В облаке

В вашем аккаунте Google, Amazon, Azure

Мастер PBX Express