Новый дистрибьютор 3CX в Украине – компания ERC

ERC дистрибьютор 3CX в УкраинеЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ и КИЕВ, УКРАИНА 29 ОКТЯБРЯ 20183CX, разработчик программной системы Объединенных коммуникаций нового поколения и украинская компания – дистрибьютор ERC объявляет о сотрудничестве, в рамках которого ERC становится официальным дистрибьютором 3CX в регионе.

ERC является дистрибьютором национального уровня, предоставляя технические тренинги от множества вендоров. Основанная в 1995 году, компания прошла испытание временем в построении партнерского канала, поддержки продаж,  предпродажном и послепродажном сервисе в дистрибьюции электроники, компьютерной техники, программных продуктов и прочего.

Являясь одним из ведущих дистрибьюторов в регионе с достаточным опытом технических тренингов по широкому перечню программных и аппаратных систем, компания заключает  сотрудничество с 3CX для расширения портфеля своих коммуникационных продуктов и создания новой партнерской базы. Кроме того, партнеры 3CX в Украине смогут работать с еще одним дистрибьютором, предоставляющим высокое качество технической поддержки и специализированное обучение, гарантирующее успешные внедрения у заказчиков.

ERC в течение многих лет является крупнейшим брендом IT-дистрибуции в стране и будет отличным выбором для украинских партнеров, помогая эффективно продавать, внедрять и сопровождать системы клиентов. Новый дистрибьютор 3CX в Украине планирует проводить учебные тренинги для партеров, первый из которых прошел в сентябре.

Екатерина Бурцева, региональный менеджер в Восточной Европе, 3CX:

Мы приветствуем партнерство с компанией ERC, гарантирующее, что наши украинские интеграторы получат доступ к технической поддержке и тренингам, необходимым для начала продаж 3CX. Также оно будет способствовать прогрессу реселлеров в партнерской программе 3CX. Сотрудничая с ERC, мы ожидаем расширения нашего присутствия на украинском рынке.

Олег Скребцов, руководитель подразделения телекоммуникационных решений, ERC:

Главная задача для нас, как компании-дистрибьютора – забота о наших деловых партнерах, предоставление им продуктов с высокой добавочной стоимостью и по лучшим международным стандартам. Поэтому для нас большая честь сотрудничать с 3CX. Какие преимущества мы видим для наших партнеров? Инновационный продукт, конкурентная цена, высокое качество –  эти три фактора гарантированно принесут отличный результат.

О компании 3CX (www.3cx.ru)

100% дистрибьюторская компания 3CX является разработчиком основанной на открытых стандартах программной IP АТС, которая модернизирует коммуникации и полностью заменяет проприетарную АТС. 3CX ощутимо сокращает телефонные счета и повышает мобильность и продуктивность сотрудников компании.

Интегрированные веб-конференции на основе WebRTC, SIP клиенты (софтфоны) для MAC и Windows, приложения для смартфонов на Android, iOS и Windows phone; 3CX предлагает компаниям полный пакет Объединенных коммуникаций “прямо из коробки”.

250 000 покупателей по всему миру используют решения от компании 3CX. В том числе Boeing, McDonalds, Hugo Boss, Ramada Plaza Antwerp, Harley Davidson, Wilson Sporting Goods and Pepsi. Офисы компании 3CX расположены по всему миру: в США, Великобритании, Германии, Гонг-Конге, Южной Африке, России и Австралии. Посетите странички компании 3CX на Facebook, Twitter и Google+.


О компании ERC (www.erc.ua)

Главная ценность и ресурс ERC – ее репутация и опыт на украинском рынке, философия взаимопонимания в бизнесе, профессиональный коллектив, хорошая партнерская сеть в Украине и других странах. Партнёры ERC имеют доступ к специализированной b2b-системе, которая значительно упрощает работу. ERC несет социальную миссию, создавая новые рабочие места и предлагая возможности для повышения профессионального уровня молодых специалистов.

Классическая схема дистрибьюции и сервисы с добавочной стоимостью совмещаются с принципом “продаж без ценовой войны”. ERC ведет бизнес через деловых партнеров, которыми являются национальные и региональные торговые сети, интернет-магазины, системные интеграторы и компании, работающие в специфических технологических нишах. Работая с каждым партнером, ERC предлагает подбор рекомендованных продуктов под конкретный проект, отличный склад продукции в Украине, персональный и профессиональный подход, индивидуальные финансовые и логистические решения, специальные промо-программы, маркетинг, техническую поддержку, тренинги для специалистов по продажам и других сотрудников партнера.

By |October 31st, 2018|0 Comments

Получите 3CX бесплатно сегодня

ЗАГРУЗИТЕ ЛОКАЛЬНО ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ В ОБЛАКЕ