Строительство нового головного офиса 3CX начато! Следите за ходом работ он-лайн!

Это был замечательный год для 3CX! В нашем активе – версия 15 и Linux Edition, а также масштабные улучшения и доработки пользовательского интерфейса для клиентов и веб-консоли управления. И еще новость. Наша компания на 3 года стала спонсором кипрской футбольной команды «Апоэл»; тем самым мы надеемся поддержать развитие местного спорта. А чтобы не показалось мало, также рапортуем о завершении этапа планирования в рамках начатого летом строительства нового головного офиса компании!

Проект планируется завершить к концу 2017 года, а пока мы организовали онлайн-трансляцию со стройплощадки, чтобы следить за ходом работ. На заднем плане видно столицу – город Никосия, а также горы Кириния с пиком Пентадактилос, что на греческом означает «пятипалый» из-за сходства с рукой. Отличный вид, не правда ли!

Новый офис поможет 3CX поддерживать стремительный рост, который наблюдается у нас в течение последних нескольких лет. Здесь компания продолжит создавать рабочие места для местного сообщества и работать над совершенствованием бренда и продукта 3CX. В планах также – дальнейшее глобальное расширение по следам открытия новой штаб-квартиры в США (Тампа, Флорида). Это событие позволило нам обеспечить более эффективную поддержку свыше 5000 наших партнеров в Северной Америке.

Команда 3CX с нетерпением вступает в новый 2017; мы с нашими партнерами предвкушаем яркий и успешный год! А после завершения строительства мы обязательно организуем для вас тур по новому офису!

Leave a Reply