Мобильные видеоконференции – бесплатное приложение 3CX

Бесплатные мобильные видеоконференции WebMeeting для Android и iOSСейчас мы настолько стали зависимы от мобильных помощников – смартфонов, что сложно представить, как мы без них обходились ранее. Для них выпущено огромное количество приложений, покрывающих все мыслимые потребности. Качество приложений заметно разнится. Однако в бизнес-среде ситуация несколько иная – пользователи требуют действительно качественных, надежных и функциональных приложений – ведь они помогают зарабатывать! Все серьезные игроки рынка видеоконференций стараются выпустить мобильные клиенты для участия в видеовстречах на ходу, потому что мобильные видеоконференции очень востребованы у мобильных специалистов и сотрудников, работающих на территории клиента.

Рынок мобильных видеоконференций

Мобильными видеоконференциями активно пользуются выездные инженеры по обслуживанию техники, некоторые врачи, юристы и другие сервисные специалисты. Они могут давать советы и консультации, показывать, как выполнять те или иные операции, проводить видеопрезентации и т.п.

Но особенно мобильные встречи востребованы у различных продавцов, поскольку эти сотрудники проводят большую часть времени в командировках. Где бы они не находились – в аэропорту, по пути к клиенту или в отеле – мобильные онлайн-встречи увеличивают доверие клиентов, одновременно разгружая напряженное расписание сейлзов.

Еще одна категория, активно использующая мобильные видеоконференции – учебные заведения и различные курсы повышения квалификации. Обучение требует общения со студентами, которые в данный момент могут находится на рабочем месте, выполнять заказ у клиента, обслуживать гостей отеля и т.п. Видеоконференции позволяют преподавателям буквально видеть и слышать, как студент выполняет их рекомендации. А если обучение проходят компьютерные специалисты – статистика в реальном времени, отображающая качество аудио и видео поможет как студентам, так и преподавателям оценить качество работы сети передачи данных и устранить узкие места.

Мобильные видеоконференции 3CX Webmeeting для iOS и Android

В настоящее время только треть сотрудников постоянно пользуются мобильными устройствами для подключения к видеоконференции – остальные предпочитают настольный компьютер или ноутбук. Однако ситуация стремительно меняется – и уже две трети компаний планируют активно внедрять мобильные видеоконференции в ближайший период. Все дело в том, что бизнес-процессы постоянно ускоряются, требуя от распределенных сотрудников взаимодействия в любое удобное время и в любом месте. Лучше всего с этой задачей справляются, конечно, мобильные устройства – смартфоны и планшеты. Для таких устройств 3CX выпускает функциональные бесплатные клиенты видеоконференций WebMeeting для iOS и WebMeeting для Android.

Мобильные видеоконференции 3CX WebMeeting для Android

Перечислим их возможности:

  • Родное приложение для мобильной платформы
  • Запуск приложения на мобильном устройстве по ссылке в e-mail
  • До 4 одновременных участников видеоконференции
  • Видео Full HD до 60 кадров в сек.
  • Встроенный чат
  • Приглашение новых участников
  • Реакции во время видеовстречи
  • и другие возможности, список которых постоянно растет

Запустите бесплатные видеоконференции и подключайтесь к ним с ваших смартфонов!

Получите 3CX бесплатно сегодня

ЗАГРУЗИТЕ ЛОКАЛЬНО ИЛИ ПОПРОБОВАТЬ В ОБЛАКЕ